Fatigué de Snapchat? Ainsi, vous pouvez vous désabonner

Snapchat AndroidL’impact des réseaux sociaux d’aujourd’hui est plus grand que ce que beaucoup en sont venus à croire. Aujourd’hui, notre vie passe par le biais de ces services, dans lequel nous partager du contenu, des opinions, des expériences, des photos… la communication est un phénomène qui est très simple avec ces réseaux.

Dans ce territoire, nous parler de Twitter et de Facebook, les réseaux qui ont réussi à amasser un grand espace entre les utilisateurs qui veulent partager tout tout le temps et d’être informé à la seconde de tout ce qui se passe, en plus de connaître l’activité de leurs amis et de disciples. C’est le rôle qu’ils jouent, et le succès est incontestable.

toutefois, récemment, l’un des réseaux que plus de croissance a eu, et c’est l’essentiel, qui est utilisé à partir de notre téléphone, Snapchat. Comme vous le savez déjà, cette application qui permet de partager des photos et puis disparaissent après un certain temps.

Beaucoup de gens utilisent Snapchat quotidien, d’être une application indispensable dans la smartphone, mais d’autres personnes ne le trouvent pas attrayant et souhaitez vous désinscrire. Comme il n’est pas un processus simple, nous allons vous enseigner comment le faire.

Supprimer votre compte Snapchat

Si vous êtes déjà fatigué de Snapchat parce que vous ne trouvez pas l’utilité ou vous êtes tout simplement s’ennuyer, pour annuler est probablement le meilleur choix, car il est absurde d’avoir un compte que nous n’utilisons pas.

Mais, à l’inverse de ce qu’il semble, le processus n’est pas aussi facile, ni est-il fait à partir de notre téléphone. nous Devons aller dans le navigateur de votre ordinateur, et entrez sur ce site.

une fois ici, nous indiquer notre nom d’utilisateur et le mot de passe, en indiquant que nous ne sommes pas un robot afin de pouvoir entrer. Après cela, nous sommes au bas de l’écran, où il nous dit Supprimer mon compte. Cliquez sur cette option et après quelques secondes notre compte sera désactivé.

Les données de notre compte restera pendant 30 jours, si vous vous repentez et que vous voulez revenir. Après cette période de temps, le compte sera définitivement supprimé.