Désactive totale ou partielle de la localisation dans Windows 10

Localizacionil Est commun dans les fois que les applications et l’ensemble des systèmes d’exploitation d’accéder à notre emplacement à offrir des options, de la publicité ou des suggestions qui peuvent être plus de notre intérêt, par exemple, en montrant de la publicité dans les sites associés à notre ville, qui sera sûrement plus d’intérêt si nous proposons la même publicité, mais à partir d’un autre endroit qui n’est pas l’habitude de voyager et où ne pas vivre.

Le problème, c’est que de nombreux utilisateurs ne pas nous voir avec les yeux de cette situation, puisque dans de nombreux cas, nous ne savons pas ce qui peut arriver avec cette information, qui la recevront, dans quel but et nous ne savons pas si elle sera traitée par des sociétés tierces ou pas, de sorte que nous préférons nier que le système ou l’application de connaître en détail l’endroit où nous nous trouvons.

pour être en mesure De contrôler cette option, Windows 10 a mis en place une section dans les paramètres où l’on peut opter pour la désactivation totale ou partielle et dans la journée d’aujourd’hui est ce que nous allons faire, nous allons voir comment nous pouvons empêcher notre ordinateur pour envoyer des informations de notre emplacement. Pour ce faire, il convient simplement de faire ce qui suit:

  • Cliquez sur l’icône Windows
  • Appuyez sur Paramètres
  • Appuyez sur la vie privée
  • Appuyez sur Emplacement
  • Appuyez sur pour Modifier l’
  • Appuyez sur Désactiver

Ubicacion W10De cette façon, nous serons désactivation de total et perpétuel de l’emplacement de notre équipe, mais dans l’avenir, nous serons en mesure de le ré-activer en faisant le même processus et en choisissant l’option d’activation.

en Outre, comme vous le verrez dans cette région de la configuration, en outre, vous pouvez sélectionner l’application par application, ce qui nous voulons et que nous ne voulons pas d’un accès à notre emplacement, afin d’avoir un contrôle total et l’octroi de ces privilèges uniquement pour les applications qui sont dans notre confiance ou à qui nous voulons offrir à ces données.

par conséquent, si vous êtes intéressé à changer l’emplacement de votre équipement au niveau de la total partiel, vous savez déjà comment le faire et vous savez à quel endroit de système d’exploitation, nous pouvons trouver cette fonctionnalité.