Comment masquer les informations personnelles sur l’écran de démarrage de Windows 10

ASUS-UX305-Windows-10Si jamais nous sommes connecté à Windows 10 avec notre compte personnel de Microsoft, ce sera toujours apparaître sur l’écran de connexion. C’est quelque chose qui est très important si c’est un ordinateur personnel que vous êtes seul à utiliser-nous ou avons-nous pas le soin de voir notre adresse e-mail compte de toute autre personne qui a accès à l’, mais si, par exemple, est l’ordinateur de travail peut-être que nous ne voulons pas que quiconque ayant accès à l’ordinateur peut voir notre adresse e-mail. Pour cette raison, merci pour les gars de Softzone, nous expliquer comment désactiver l’affichage de cette information.

Cette méthode est également valable pour pour modifier le nom d’utilisateur indiqué dans l’écran de connexion, non seulement si vous utilisez un compte Microsoft pour vous connecter.

Comment faire pour le désactiver?

La première chose à savoir est que c’est un processus assez simple, mais est fait à partir de l’éditeur de registre du système, de sorte que des précautions particulières doivent être prises pour faire le changement, depuis toute petite erreur peut déstabiliser ou de désactiver le système, et aurait à ré-installer à nouveau.

pour accéder À l’éditeur de registre nous devons nous appuyer sur la combinaison de touches Windows+R, et dans la zone de texte qui apparaît, tapez regedit. Lorsque vous effectuez cette action, une fenêtre apparaît, dans laquelle vous pourrez voir quelques dossiers avec des noms comme HKEY_CLASSES_ROOT. Ce que nous voyons est l’Éditeur de Registre de Windows.

regedit-1

une fois déjà dans l’éditeur, vous devez aller dans le dossier Système, qui est situé dans le chemin d’accès:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/System

Dans le dossier nous recherchons pour le fichier DontDisplayLastUserName. Lorsque nous trouver ce fichier, faites un double clic avec le bouton gauche de la souris pour ouvrir une petite fenêtre.

regedit-2Comme on peut le voir, par défaut, la valeur qu’il apporte est zéro. nous Devons changer cette valeur à 1. Pour effectuer cette action, nous allons voir un nouveau fichier dans le même dossier. Ce fichier va prendre le nom de DontDisplayLockedUserID, qui a également besoin d’une modification. Nous procédons de la même procédure et dans la zone de texte données de la valeur cette fois, nous avons choisi 3.

une fois cela fait, redémarrez le système et a constaté que, en effet, déjà, ne laissez pas les renseignements personnels à l’écran de connexion, de sorte que devrez entrer le nom d’utilisateur ou le compte de Microsoft, avec le mot de passe correspondant, que nous avons eu à être en mesure de se connecter.

à tout moment, Si vous souhaitez revenir à l’état précédent, il suffit de répéter ce même processus et le changement de la valeur des deux précédentes des fichiers de 0.

Que pensez-vous de cet article? Ce qui a été utile pour vous? Merci de nous laisser un commentaire!

Peut-être vous intéresser:

  • Optimise votre système sans avoir à installer de logiciel
  • Comment savoir si votre disque dur utilise GPT ou MBR et comment les modifier