Comment faire pour supprimer votre profil Instagram de façon temporaire ou permanente

Programa fotos InstagramLe rôle des smartphones dans notre vie sociale est en croissance. Ils sont devenus des outils parfaits pour porter le jour, nos réseaux sociaux, notre e-mail, ou l’exécution de nos tâches. C’est pourquoi à chaque fois qu’ils sont utilisés et leur croissance est imparable.

l’Un des réseaux sociaux qui ont plus de potentiel gagne grâce aux téléphones Instagram. Cette application nous permet de faire, d’édition et de partage de photos et de vidéos d’un mode très rapide. Chaque fois, il a plus d’utilisateurs et offre plus de fonctionnalités.

Il ya beaucoup d’utilisateurs qui utilisent Instagram sur une base presque quotidienne, le téléchargement de quelques photographies. d’Autres presque pas de changement de donner à ce réseau social, de sorte qu’il peut même être un peu ennuyeux d’avoir à ouvrir un profil sans utiliser car ils ne trouvons pas attrayant ou tout simplement ne voulez pas l’utiliser.

Pour tous ces cas d’utilisateurs qui ne souhaitent plus avoir un compte Instagram, nous allons vous apprendre à supprimer votre compte dans un très simple et rapide.

supprimer définitivement ou pour une longue durée

Il y a des utilisateurs qui ont déjà de ne pas vous utilisez Instagram, ou tout simplement ne pas la trouver intéressante. Avez téléchargé quelques photos de tester, mais ils ne sont pas à l’aise dans ce réseau social. Pour tous il y a la possibilité de supprimer le compte temporairement, si vous ne vous repentez, ou forme finale.

Avant de procéder à la suppression du compte, vous pouvez enregistrer toutes vos photos pour ne pas les perdre. Dans ce cas, nous vous invitons à vous de voir comment faire dans ce tutoriel. Une fois que vous avez fait, puisque l’on peut supprimer le compte.

En premier lieu, si vous souhaitez supprimer le compte sur une base temporaire, seulement, vous devez aller sur le site web d’Instagram, entrez votre nom d’utilisateur et le mot de passe et de vous diriger vers votre profil. Une fois là, pulsáis dans Modifier le profil et, en bas à droite, vous aurez l’option Désactiver mon compte temporairement. Le compte sera désactivé jusqu’à ce que vous revenez à l’entrée.

En revanche, si vous souhaitez supprimer votre compte définitivement, vous devez vous diriger vers ce lien, pour indiquer la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer le compte, puis suivez les étapes que j’ai indiqué.