Les changements de compte d’utilisateur dans Windows 10 rapidement

guest userAvec l’arrivée de chaque nouvelle version du système d’exploitation de Microsoft, nous voyons combien il y a de petites ou pas de petits changements dans le système qui fait de nous affecter dans la journée-à-jour, les petites options qui sont utilisées quotidiennement et avec les nouvelles versions de nous voir là où avant ils étaient.

Une de ces différences entre les versions trouvés dans la manière dont nous avons besoin pour changer de compte utilisateur sur le système d’exploitation Windows 10. De cette façon, si dans Windows 7 avait cette option directement à partir du menu de off, nous voyons que, dans la dernière version du système d’exploitation n’est pas là, de sorte que nous devons chercher comment vous pouvez effectuer cette tâche.

eh bien, pour changer de compte d’utilisateur dans Windows 10, donc nous avons juste besoin de faire ce qui suit:

Cambiar cuenta usuario

  1. Appuyez sur bouton Windows
  2. Cliquez sur l’icône qui a la forme d’une personne à l’intérieur d’un cercle, qui est dans le menu vertical sur la gauche.
  3. Cliquez sur Changer de compte

¡Prêt! Si nous avons cliqué sur la dernière option, nous allons voir que nous allons revenir à l’écran connexion où nous vous offrons la possibilité d’accès avec un autre utilisateur.

La bonne chose de l’utilisation de ce truc, c’est que la session en cours ne perdez pas de travail, ne pas fermer des applications ou apporter des modifications, de sorte que si après avoir travaillé avec un autre utilisateur, nous avons décidé de retourner à l’utilisateur initial, nous trouverons tout ce que j’avais laissé et nous pouvons continuer à partir de la fin sans aucun problème.

par conséquent, si vous avez besoin de travailler sur le même ordinateur et le même système d’exploitation avec plusieurs utilisateurs, vous savez maintenant qu’il n’est pas nécessaire de fermer la session et que vous pouvez utiliser cette petite astuce pour basculer entre les différentes sessions disponibles, le tout sans perdre tous les fichiers et sans la session d’origine est affecté dans tous les sens.