Désactiver la nouvelle fonctionnalité Contacts de Windows 10 Déc Créateurs de mise à Jour

Contactosnous sommes progressivement goutte à goutte sur la nouvelle version de Windows 10, c’est-à-dire, la mise à jour d’automne appeler Déc Créateurs de mise à Jour, et peu à peu, nous assistons à ce que de petites modifications apportées, tant au niveau de l’esthétique et de la fonctionnalité.

Ce qui est certain, c’est que pour les utilisateurs de base de ne pas inclure trop de changements qu’ils peuvent percevoir, mais l’un des plus visibles est la nouveau bouton pour la gestion des contacts que nous voyons dans la barre de tâche, une icône qui ressemble à ceci: icono contactoeh bien, comme prévu, cette nouvelle fonctionnalité ou la nouvelle icône a pas d’autre usage pour la grande majorité des utilisateurs, en fait, Je dois reconnaître que je suis le premier à ne pas l’utiliser, comme dans le domaine professionnel, je m’appuie sur le carnet d’adresses Outlook et personnelles, je n’ai pas besoin d’une application pour gérer les contacts pour l’utilisation que je donne à mon équipe, nous avons donc décidé de voir comment on peut cacher la nouvelle icône ou bouton.

Le processus est très simple, parce que donc nous avons juste besoin de prendre les mesures suivantes:

  1. Accéder à la configuration du système
  2. l’Accès de Personnalisation
  3. Cliquez sur la barre des tâches, qui est la dernière option dans le menu vertical à gauche
  4. Déplacer jusqu’à des Contacts, qui est situé à la fin de la tous les
  5. Désactive l’option d’Affichage des contacts dans la barre des tâches
Desactivar ContactosDans le même moment que nous choisissons pour appuyer sur pour l’éteindre, , nous allons voir comment l’icône disparaît instantanément, et depuis nous n’allons pas voir que le bouton plus, mais si nous voulons, qu’il sera aussi simple que de le ré-activer cette option.

comme nous le voyons dans les nouvelles fonctionnalités mises en œuvre par Microsoft dans son système d’exploitation, malgré le fait qu’introduire des changements, toujours nous offre la possibilité de renverser cette situation et de ne pas travailler avec la nouvelle fonction que vous mettez à notre disposition.

par conséquent, si vous pensez que vous n’allez pas faire usage de cette fonction, n’hésitez pas à l’éteindre pour éviter cela ne vous dérange pas.