Connaissez-vous la différence entre la suspension et hibernate? Qui parmi fermer la session et de les bloquer?

powernous avons Toujours dit que dans notre système d’exploitation Windows, il y a mille et une possibilités pour effectuer la même ou similaire actions, soit pour accéder à un menu ou d’un paramètre, ou de demander au système d’effectuer une action, et au sein de ces mille possibilités sont les options de off, quel que soit le type d’arrêt, nous sommes à la recherche pour.

à l’Intérieur du monde de l’arrêt du système d’exploitation, nous avons trouvé différents modes, à partir de la classique de désactiver et/ ou redémarrez-le, jusqu’à ce que vous fermez la session hibernate ou de suspendre, par conséquent, compte tenu de toutes ces combinaisons, nous allons faire un petit résumé d’eux, de sorte que nous pouvons en faire une petite idée de l’option qui est le plus exigeant en toute circonstance.

nous allons voir quelles sont les options que nous vous avons offert par Microsoft à ce sujet.

  1. Off: Le plus évident de tous. Cette option arrête le système d’exploitation et coupe le courant de la source d’alimentation, afin que les données ne sont pas enregistrées sur le disque dur seront perdues.
  2. Redémarrer: C’est aussi logique. Cette option fera que le système d’exploitation pour fermer complètement, de sorte que immédiatement mis en place. Encore une fois, tout ce qui n’est pas enregistrée sur le disque dur seront perdues.
  3. pour Fermer la session: Dans ce cas, le système d’exploitation va continuer à fonctionner de la même manière, mais à proximité de l’utilisateur est actif, ainsi que leurs documents et des applications qui ont été en cours d’exécution. Cette méthode n’est valide que lorsque nous voulons mettre fin à la totalité des travaux dans un local ou de domaine de l’utilisateur.
  4. Changer d’utilisateur: Grâce à cette option, nous allons être en mesure de démarrer une nouvelle session sur le système par un autre utilisateur, mais à la différence de la précédente, dans ce cas ne se produit pas par la fin de la session de l’utilisateur et ne sont pas fermées ou les applications ou les documents, c’est-à-dire, les deux utilisateurs restera active avec leurs postes de travail, applications et données.
  5. Bloc: Nous avons recours à cette option si vous ne souhaitez pas changer d’utilisateur, nous allons continuer à travailler dans un court laps de temps, mais nous voulons protéger notre ordinateur contre les accès ou de l’utilisation par d’autres personnes. Cette option ne permet pas de fermer des documents, des applications, ou quoi que ce soit, en fait, lorsque vous déverrouillez le système va voir tout de même que ce que nous avions à gauche.
  6. Suspendre: Cette option est similaire à éteindre le PC, mais sans perdre notre emploi actuel, ou de ce que j’avais ouvert ce jour. Dans ce cas, vous ne recevez pas de couper le courant électrique de nos appareils et de composants de continuer à fonctionner. La RAM volonté de continuer à travailler, donc retour à l’état de veille, nous allons voir tout comme nous l’avons laissé.
  7. Hibernate:. Cette dernière option est similaire à suspendre, mais nous l’utilisons lorsque nous estimons le temps de off sera plus élevé, car au lieu de stocker l’état de l’ordinateur dans la mémoire RAM, il le fait dans le disque dur, ce qui provoque plus de temps à obtenir dans et hors de cet état, mais une plus faible -ou pas – les dépenses d’énergie, ce qui en fait un moyen idéal pour se déplacer de notre matériel d’un endroit à un autre, ou en le laissant pendant plusieurs jours sans perdre notre travail.

Comme vous pouvez le voir, options que nous avons de nombreux et leur utilisation dépendra de la situation dans laquelle nous nous trouvons, en fonction de ce que nous avons besoin de nous peut choisir l’un ou l’autre, mais de savoir ce que chacun d’eux est essentiel si nous voulons faire la plupart d’entre eux et ne pas simplement utiliser l’option d’arrêter et de redémarrer plus courant et habituel.