Comment fermer les sessions ouvertes que nous choisissons, dans le Télégramme

iphone con app TelegramDans le Télégramme nous pouvons avoir autant de séances que vous souhaitez. C’est-à-dire, peut-on avoir une session sur notre téléphone ou plusieurs, d’autant que les clients d’un Télégramme avons installé dans notre ordinateur-plus de la même façon, nous pouvons avoir plusieurs aussi – ou où il est.

En partie, cet avantage devient un inconvénient: n’importe qui pourrait avoir enregistré nos de Télégramme et il est possible que ni le savait, soit parce que nous n’avons pas encore réalisé ou parce que nous avons oublié de le fermer sur un ordinateur public, par exemple, ou de l’appareil de quelqu’un que vous connaissez.

mettez-Vous dans le cas où vous êtes avec quelqu’un et vous avez besoin d’envoyer un message par Télégramme à partir de votre téléphone mobile: ce que vous demandez, vous allez et vous, vous faites ce que vous avez à faire. Une fois que nous avons fini la chose la plus normale est de fermer la session, mais nous avons peut-être oublié. Imaginez maintenant que vous arrivez à la maison et ne me souviens pas, parce que grâce à une option de Télégramme, vous serez en mesure de fermer la session à distance, sans que l’autre personne en sachant.

Nous pouvons fermer une session

Nous sommes à partir du navigateur web, à partir d’un client au téléphone mobile ou sur ordinateur sera en mesure de fermer toutes les versions open. Pour ce faire, suivez ces étapes:

  1. Ouvrez le menu latéral.
  2. pour Ouvrir les Paramètres de l’application.
  3. Aller à la Confidentialité et à la sécurité.
  4. En matière de Sécurité, nous entrons dans les Sessions actives.
  5. nous Fermer tous l’une des versions que nous voulons.

nous avons Donc la liste des sessions ouvertes. Malheureusement, nous n’avons pas d’historique, je pense que c’est quelque chose que nous avons besoin d’avoir plus de contrôle. Si vous cliquez sur chacune des séances, nous allons laisser la possibilité de fermer. nous pouvons Aussi fermer en une seule fois avec le bouton rouge qui vous met de Fermer toutes les autres sessions, qui va fermer toutes les sessions ouvertes, à moins que l’on nous aide.