Comment désactiver l’ennuyeux “Un contact a rejoint le Télégramme”

Ventajas de Telegram frente a WhatsApp“¡Saul a rejoint le télégramme! Don Facundo rejoint Télégramme! Marie a rejoint Télégramme!” Le message de la deuxième application de messagerie instantanée le plus important dans le monde quand quelqu’un s’inscrit, ils sont très lourds. Presque chaque jour je reçois un de ces messages, même plus d’un par jour. Heureusement pas signalé, mais juste sauter sur la liste de chat, mais aussi il est agaçant de voir qu’il y a un chat que vous n’avez pas ouvert.

Vous pouvez être intéressé à: Comment faire pour supprimer un message envoyé dans le Télégramme

L’affaire est que, heureusement, vous pouvez le désactiver en modifiant un peu les réglages pour. Devrait venir désactivé par défaut et si vous vouliez la desactivase, mais ce n’est pas le cas. Avant c’était bien pire, car en plus de la notification est apparu dans la barre de notification, interrumpiéndonos –cela s’appelle de l’abus de notification, une “maladie” subi par de nombreux apps, bien qu’il existe toujours–.

Comment le désactiver

Vous pouvez être intéressé à: Comment épingler des conversations dans le Télégramme

  1. nous avons Ouvert le menu burger. Pour elle ou cliquez sur les trois petites lignes qui sont dans le coin en haut à gauche, ou en déplaçant le doigt sur le côté gauche de l’écran sur le côté droit.
  2. nous sommes Entrés dans les Paramètres, le prochain le dernier bouton de la liste.
  3. Maintenant, cliquez sur Notifications, et les sons, c’est dans la section paramètres de Réglages, juste en dessous de l’Information.
  4. désactivation d’Un contact rejoint Télégramme, qui est dans la section Événements.

à l’Instar de tous les paramètres qui nous changer, ce ne sera pas pour moins et nous serons en mesure de le remettre comme toujours. Les modifications ne seront pas faites dans toutes les sessions que nous avons ouvert, mais ce sera uniquement dans la session pour le faire, malheureusement. C’est-à-dire, nous devons aller au blocage de ces notifications de toutes les sessions de façon indépendante. Donc, si vous supprimez le Télégramme et ce que nous installer, nous allons souffrir de ce mal, nous regardant nécessaire pour aller à nouveau les Paramètres.