Comment désactiver la synchronisation automatique sur Android

Android notificacionestout au long de son histoire, Android a évolué dans laquelle l’être humain dans son évolution de la chaîne. Comme si un être vivant, notre bien-aimé Andy a été de plus en plus jusqu’à devenir mature, stable, et à la portée de tous.

Né avec l’open source, Google a pris le projet en 2008, de la main du HTC Dream. Et huit ans plus tard, beaucoup d’entre nous n’imagine pas un Android sans Google, en s’éloignant à chaque fois de plus de la gratuit de code de projet et de l’AFST.

Il y a peu à qui de ce fait n’aimez pas. Nous dépendons de plus en plus sur les services de Google et de tout le potentiel d’Android est perdu, et il y a des fonctions qui dépendent directement de la Big G, pour ne pas mentionner de l’inquiétude à propos de la vie privée qui se répand parmi beaucoup d’autres.

Pour ceux qui ont une difficulté notable lorsque vous avez une bonne connexion Internet et avec très peu d’envie de tout partager avec Google, qui de nos données synchroniser automatiquement à chaque certaine période de temps –option qui vient par défaut activé– c’est une perte de batterie, les données et la vie privée. Et si vous vous sentez identifié, de séjour et de trouver comment désactiver cette option.

Gère ce que vous souhaitez partager

Comme en d’autres occasions, ces paramètres se trouvent à fouiner à la recherche un peu partout dans les paramètres propres –excusez la redondance. Astuces pour indiquer qu’une application est une priorité dans Android ou comment supprimer les raccourcis par défaut les applications Android sont inconnus de la grande majorité des utilisateurs, et de ne jamais arriver de mauvais.

Bonus track: si il y a des services de Google qui ne veulent pas arrêter la synchronisation, vous pouvez sélectionner ce qui est synchronisé ou pas, je vais vous montrer ci-dessous.

  1. Dans les paramètres de l’appareil, nous donnons l’option “les Comptes”

  • Dans les paramètres du compte, nous décochez l’option “auto-Sync”.

  • comment faire pour synchroniser d’autres choses que vous voulez implique de laisser cette case cochée. Dans un tel cas, nous n’avons pas plus d’entrer dans les comptes que nous voulons et décochez ce que vous voulez synchroniser ou pas.

    ¡Cliquez ici, vous serez intéressé!: Comment choisir le compte Google est la valeur par défaut facilement

    Béni paramètres

    Android Googleje Veux finir cet article en exprimant mon désir pour Android ne cesse de se code gratuit. Notre système d’exploitation basé son succès à sa liberté, et autant que Google aura appréciation, il n’est pas de réception, que chaque fois que nous avons moins d’options à choisir à partir et plus d’obligation d’avoir à choisir ce que vous ne voulez pas.

    Ne pas être mal, Google.

    saviez-vous même de ce paramètre? Savez-vous plus? Il s’exprimer dans la zone de commentaire!